• Авторизация


Вкусные рецепты и секреты красоты на сайте VsemKulinaram.ru 10-02-2015 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вкусные рецепты и секреты красоты на сайте VsemKulinaram.ru

[показать]
[показать]

Недавно захотелось приготовить что-то вкусное, оригинальное и при этом доступное. Рецепты, имеющиеся в своём распоряжении, уже опробованы вдоль и поперёк, поэтому прибегла к услугам интернета. Нашла кулинарный сайт, с которым и вас хочу познакомить, может пригодится)

На кулинарном сайте http://vsemkulinaram.ru/ есть множество рецептов с фотографиями. Нужна ли вам выпечка, первые или вторые блюда, рецепты салатов, а может захотите почитать полезные статьи о здоровье - здесь вы найдете все, что нужно и узнаете массу нового.

Последнее, что делала по рецептам данного ресурса, это яйцо-пашот, про него и расскажу (рецепт найдете по ссылке http://vsemkulinaram.ru/kulinarnye-kursy/kak-prigotovit-yajco-pashot.html). Собственно, если под рукой нет ничего кроме яиц, то о завтраке или ужине уже не стоит беспокоиться. Яйца могут быть приготовлены и вкрутую, и всмятку, и поджарены, и в виде омлета. Однако, все эти блюда рано или поздно набивают оскомину, а вот яйцо-пашет в моем рационе – это новинка.

[показать]


Для приготовления блюда, как гласит классический французский рецепт, следует вооружиться кастрюлей или глубокой сковородой. Разумеется, нужно приготовить заранее ингредиенты. Воды в кастрюлю или иную плоскость наливается совсем чуть-чуть. Пусть она лишь слегка покроет дно. Кстати, вода лишь почти доводится до кипения, но не полностью. Яйцо можно вбивать сразу же, как только возникают пузырьки в воде. Во избежание расползания основного ингредиента по воде соль пока нельзя трогать. Если посолить, блюдо потеряет вид и ничего не поделаешь. Яйцо должно вариться две-три минуты, не более того.  Если всё сделано правильно, то мы получаем отличный легкий завтрак, приготовленный за считанные минуты. Впрочем, одним яйцом сыть не будешь, для полезности и пущего наедания можно экспериментировать. К примеру, положить яйцо на тост или кусок ржаного хлеба. Можно также добавить овощи, например, листья салата или помидорку.

И это лишь один из множества рецептов. На сайте представлены блюда разных кухонь мира, начиная от вегетарианских и заканчивая ризотто и японскими изысками. Кроме того, на сайте можно прочесть много статей о здоровье, в том числе о правильном питании. Например, недавно появилась чудная статья о диете Инны Воловичевой, которая сегодня популярна не только в нашей стране, но и за рубежом. Именно она помогла избавиться от лишнего веса многим девушкам и  женщинам.

Но, конечно, главный кит, за который стоит благодарить сайт  VsemKulinaram.ru – это баснословная гамма рецептов. Не умеете готовить? Не огорчайтесь! Вы можете это оперативно исправить, заглядывая почаще на сайт – так вы не только научитесь, но и пропитаетесь любовью к готовке!

[700x348]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные рецепты и секреты красоты на сайте VsemKulinaram.ru | Банница - Дневник Банница | Лента друзей Банница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»