• Авторизация


Баклажаны по-грузински 13-12-2014 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ГРУЗИНСКИ

[показать]

Для любителей баклажан. Очень вкусная закуска. В холодильнике храниться до 2-х недель.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны 1кг
2 средние луковицы
2 крупных сладких перца
3 зубчика чеснока
0,5 пучка кинзы
0,5 пучка сельдерея
1ст.ложка сахара
0,5ст.ложки соли
2ст.ложки воды
70гр уксуса 9%
70 гр.растительного масла
1,5 литра воды + 3ст.ложки соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[показать]
1,5 литра воды ставим на огонь,добавляем 3ст.ложки соли.Баклажаны режем вдоль на 4 части, кладем в кипящую воду, варим 10-15 минут(в зависимости от размера баклажан).
[показать]
Кинзу, сельдерей, чеснок и растительное масло пробиваем блендером/
[показать]
Мелко режем лук. Перец разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой
[показать]
С баклажан сливаем воду режем их на небольшие кусочки 2-3 см.
[показать]
Все овощи складываем вместе, добавляем соль, сахар, уксус, воду(2ст.ложки),зеленую массу из блендера.
[показать]
Перемешали и поставили в холодильник на сутки. Через сутки закуска готова. Это так вкусно с картошечкой !!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/28898-zakuska-iz-baklazhan-po-gruzinski
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-грузински | Банница - Дневник Банница | Лента друзей Банница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»