[показать]
1,5 литра воды ставим на огонь,добавляем 3ст.ложки соли.Баклажаны режем вдоль на 4 части, кладем в кипящую воду, варим 10-15 минут(в зависимости от размера баклажан). [показать]
Кинзу, сельдерей, чеснок и растительное масло пробиваем блендером/ [показать]
Мелко режем лук. Перец разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой [показать]
С баклажан сливаем воду режем их на небольшие кусочки 2-3 см. [показать]
Все овощи складываем вместе, добавляем соль, сахар, уксус, воду(2ст.ложки),зеленую массу из блендера. [показать]
Перемешали и поставили в холодильник на сутки. Через сутки закуска готова. Это так вкусно с картошечкой !!