• Авторизация


Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде 01-12-2014 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

[показать]

Состав:
Свиные рёбрышки – 1 кг
Соевый соус – 4 ст. л.
Томатная паста – 1,5 ч. л.
Горчица – 2 ст. л.
Паприка (молотая), чёрный молотый перец – по ½ ч. л.
Чеснок – 2 дольки
Приправа "карри" – 1 ч. л.
Розмарин, тимьян, соль – по ¼ ч. л.

[показать]


Приготовление:
Рёбрышки вымыть, обсушить, нарезать вдоль костей порционными кусочками.
Для маринада: чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, смешать в миске молотую паприку, розмарин, приправу "карри", тимьян, соль и чёрный молотый перец, добавить соевый соус, горчицу, томатную пасту и чеснок, перемешать маринад до однородности.

Свиные рёбрышки залить маринадом, перемешать, чтобы маринад равномерно распределился, переложить рёбрышки вместе с маринадом в рукав для запекания, рукав плотно завязать в двух сторон и убрать ребрышки в рукаве в холодильник на час.
Свиные рёбрышки вынуть из холодильника, переложить рукав с рёбрышками в форму для запекания, сделать в рукаве несколько маленьких проколов иголкой или острым ножом, поставить форму в нагретую до 160 градусов духовку на 50 минут, затем температуру увеличить до 180 градусов и запекать рёбрышки ещё 10-15 минут.
Готовые рёбрышки вынуть из духовки и дать постоять ещё 15 минут.
Источник -http://vkusnosti.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде | Банница - Дневник Банница | Лента друзей Банница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»