• Авторизация


Новогодняя ветчина, запеченная в медово-ореховом соусе 01-12-2014 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Новогодняя ветчина, запеченная в медово-ореховом соусе

Новогодняя ветчина
[600x400]

Ингредиенты:
ветчина 3кг.
60 грамм
мед 250 грамм
орехи грецкие 3 столовых ложки
горчица по вкусу
гвоздика

Приготовление:

Сразу подготовим форму для
выпекания и для этого застелем ее фольгой,
плотно прижимая листы фольги к
краям и бортикам формы.
[300x200]

Кусок ветчины укладываем на досточке
и крест на крест делаем на ней
надрезы острым ножом.
[300x200]

Ветчину укладываем срезом на фольгу
и накрываем слоем фольги сверху.
Ставим в духовку на час или на полтора.
[300x200]

В сотейнике смешиваем сахар с горчицей
, корицей и медом, помешиваем
лопаткой и нагреваем и постепенно высыпаем
рубленные орешки. Так получается соус для ветчины.
[300x200]

Ветчину тщательно покрываем
соусом и ставим обратно в духовку
еще на двадцать минут.
[300x200]

Готовую запеченную ветчину укладываем
на тарелку и посыпаем вокруг зеленью.
[300x200]

Источник

рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогодняя ветчина, запеченная в медово-ореховом соусе | Банница - Дневник Банница | Лента друзей Банница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»