[600x400]Ингредиенты: ветчина 3кг. 60 грамм мед 250 грамм орехи грецкие 3 столовых ложки горчица по вкусу гвоздика Приготовление: Сразу подготовим форму для выпекания и для этого застелем ее фольгой, плотно прижимая листы фольги к краям и бортикам формы. [300x200]Кусок ветчины укладываем на досточке и крест на крест делаем на ней надрезы острым ножом. [300x200]Ветчину укладываем срезом на фольгу и накрываем слоем фольги сверху. Ставим в духовку на час или на полтора. [300x200]В сотейнике смешиваем сахар с горчицей , корицей и медом, помешиваем лопаткой и нагреваем и постепенно высыпаем рубленные орешки. Так получается соус для ветчины. [300x200]Ветчину тщательно покрываем соусом и ставим обратно в духовку еще на двадцать минут. [300x200]Готовую запеченную ветчину укладываем на тарелку и посыпаем вокруг зеленью. [300x200]Источник |