• Авторизация


КУРИЦА ПО "БАКСКИ" ОТ ПОЛЯ БОКЮЗА 01-12-2014 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

КУРИЦА ПО "БАКСКИ" ОТ ПОЛЯ БОКЮЗА

[показать]

-1 курица или куриные запчасти,-250 г ветчины, -2шт сладкого перца, - 4шт помидора,-2 больших луковицы,-5 зубчиков чеснока,-100 мл  масла, соль, перец.

Разогреть 50 мл оливкового масла в глубокой кастрюле. Обжарить в нем курицу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 15 мин на маленьком огне.

[показать]  [показать]

За это время очистить и измельчить лук. Ошпарить, снять кожу с помидоров. Порезать, удалить семена. Разогреть оставшееся масло в другой кастрюле. Обжарить в нем лук, на медленном огне в течение 15 мин.

[показать]  [показать]

Добавить помидоры и готовить еще 15 мин. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.

[показать]

Почистить и измельчить чеснок, добавить его в кастрюлю к курице. Вымыть, очистить от семян, порезать сладкий перец. Добавить его к курице. Порезать ветчину соломкой, добавить к курице, тушить все  в течение 20 мин.

[показать]

При подаче выложить на дно глубокого блюда теплую томатную пасту. Наверх – куски курицы, ветчину и перец.
[показать]

отсюда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ПО "БАКСКИ" ОТ ПОЛЯ БОКЮЗА | Банница - Дневник Банница | Лента друзей Банница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»