• Авторизация


Сочная свинина в аэрогриле 02-11-2014 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/35292/

Блюда из мяса в аэрогриле

[показать]

Рецепт "Свинина "Домашняя"":
[показать] Нарезаем мясо порционно.

  Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).

[показать] Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.

[показать] Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.

[показать] Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!!

[показать] Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!!

[показать] Через 23 минуты - вот она наша свининка.

[показать] Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная свинина в аэрогриле | Lantana_N - Дневник Lantana_N | Лента друзей Lantana_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»