Блюда из мяса в аэрогриле
[показать] |
Нарезаем мясо порционно. |
| Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером). |
[показать] |
Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем. |
[показать] |
Мясо отправить в смесь и тщательно премешать. |
[показать] |
Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело. Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!! |
[показать] |
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя. Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!! |
[показать] |
Через 23 минуты - вот она наша свининка. |
[показать] |
Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!! |