• Авторизация


Творог в мультиварке 22-10-2014 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила поделиться с вами простым рецептом получения творога из молока, путем заквашивания с помощью натурального йогурта. Выход творога 250-280 граммов и 600 мл молочной сыворотки.

Ингредиенты

1 литр молока 3,5 -4 % жирности
1 баночка натурального йогурта (150 г)
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли

Способ приготовления

В чашу мультиварки вылить молоко, йогурт, добавить сахар, соль, размешать. Готовить 30 минут на программе "Молочная каша" или 30 минут при температуре 95 градусов.

Отделить творог от сыворотки, процедив через сито. Перемешать творог в сите, удаляя остатки жидкости.

Творог получается очень нежным, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог в мультиварке | Lantana_N - Дневник Lantana_N | Лента друзей Lantana_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»