Вам потребуется:
Отделить от куриных крылышек часть с тонкой косточкой. На ней практически нет мяса, и нам она не понадобится.
Засыпаем курицу приправой и тщательно перемешиваем, чтобы свою порцию специй получило каждое крыло.
Нарезать репчатый лук полукольцами. Руками выдавить на крылья луковый сок, а потом и сами кольца хорошо перемешать с курицей.
Имбирь нарезать как можно мельче и добавить к смеси курицы и лука. В основном в кулинарии имбирь используется в виде порошка, но наши кусочки дадут более яркий вкус.
Курицу посолить и добавить соус чили и соевый соус. Тщательно перемешать.
Такие крылышки можно жарить и на сковороде, и в духовке, и даже на дачном гриле.
Повар: Евгений Петрович Шелепов,
руководитель студии «Академия кулинарного мастерства»