• Авторизация


Маринованный имбирь 22-10-2014 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Описание

Можно использовать рисовый уксус, а не винный. Водку можно не добавлять.

[350x233]

Ингредиенты

500 г корня имбиря
200 мл винного уксуса
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки красного сухого вина
2 ст. ложки водки

Способ приготовления

Имбирь вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками.

Опустить нарезанный имбирь на 1 минуту в кипящую воду, затем воду слить.

Водку, вино и сахар влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Добавить в маринад уксус и довести до кипения.

Кусочки имбиря поместить в стеклянную посуду, залить маринадом, закрыть крышкой и остудить, а затем отправить на три дня в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный имбирь | Lantana_N - Дневник Lantana_N | Лента друзей Lantana_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»