• Авторизация


Маринуем скумбрию 09-05-2014 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Ингредиенты:

Скумбрия (без головы) – 1 кг

для маринада :

вода – 1 л

соль – 4 ст.л.

сахар 2 ст.л.

лавровый лист 4-5 шт.

перец черный душистый 5-6 шт.

черный чай листовой – 1 ст.л.

чернослив – 20-25 шт

Скумбрию выпотрошить, хорошо промыть. Переложить рыбку в емкость, в которой будем мариновать. В кастрюльку налить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист,чернослив, довести до кипения. Добавить листовой чай и прокипятить еще пару минут. Накрыть крышкой, остудить. Маринад готов. Залить холодным маринадом скумбрию, чтобы полностью покрыло, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 дня. Буквально на третий день рыбка готова, но лучше подержать 4 дня. Через 3-4 дня достать скумбрию из маринада, порезать на кусочки, заправить растительным маслом, добавить лука. Скумбрия готова.

http://7vilok.ru/recipe/1989

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем скумбрию | Галина_Милкина - Жизнь всегда только начинается | Лента друзей Галина_Милкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»