• Авторизация


Нежная курочка в молочно-чесночном соусе. 01-03-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!

[604x400]

Для приготовления курочки вам потребуется:

Филе курицы -250-300г.,

Лук репчатый -1-2 шт.,

Молоко пастеризованное – 0, 4 л,

мука – 3 ч.л.,

чеснок – 4-5 зубчиков,

соль и перец по – вкусу,

зелень.

Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:

Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.

Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.

Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.

После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.

По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная курочка в молочно-чесночном соусе. | Галина_Милкина - Жизнь всегда только начинается | Лента друзей Галина_Милкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»