• Авторизация


Булочки к чаю 26-02-2013 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Русские булочки к чаю

[показать]Ингредиенты:
- Мука – 4 стакана
- Сахар – ¾ стакана
- Разрыхлитель – 3 чайных ложки
- Соль – ½ чайной ложки
- Растительное масло – ½ стакана
- Апельсиновый сок – ¼ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Яйцо – 3 шт
- Размягченное сливочное масло
- Малиновое варенье
- Изюм и рубленные грецкие орехи
- Сахар+корица для присыпки



Приготовление:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте [показать] [показать]

[показать]масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов. 

[показать]

[показать] [показать]

Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

[показать] [показать]

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рецепт воздушных пончиков на кефире
Часть 2 - Пирог с плавленными сырками
...
Часть 17 - Эклеры, шу и профитроли...(фоторе цепт)
Часть 18 - Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"
Часть 19 - Русские булочки к чаю
Часть 20 - Яблочные розы,рецепты
Часть 21 - Печенье-пуговица..побалуемся?)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки к чаю | Галина_Милкина - Жизнь всегда только начинается | Лента друзей Галина_Милкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»