• Авторизация


кулинария 05-12-2012 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Украинский хлеб

[430x330]

15 грамм воды 90 градусов
5 грамм солода
375 миллилитров воды
1 5 грамм соли
250 грамм ржаной муки
250 грамм пшеничной муки
30 грамм клейковины
7 грамм закваски
6 грамм сухих дрожжей

Если дрожжи растворимые, растворяем в п1/2 порции воды. Когда они подымутся добавляем последовательно соль, муку, в муку вымешиваем закваску, солод,клейковину.Ставим в теплое место где – то на 2 часа, или до увеличения в 3 раза.Выпекаем минут 40 при температуре 170С.
Хлеб готов, когда при простукивании дна, вы услышите пустой, звонкий звук.Для того, что бы корочка не была очень твердой, как только хлеб вынули, смажьте его холодной водой.


Вас интересует немецкая хроника второй мировой ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт копанина.рф, здесь Вы найдете много актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | dameek - Дневник dameek | Лента друзей dameek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»