• Авторизация


кулинария 05-12-2012 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Сырные булочки по – французски

[450x299]

250 мл. воды
80 гр. несоленого масла
1/2 ч. ложки соли
перец
140 гр. муки
4 больших яйца
чеснок или зеленый лук
180 гр. тертого сыра

Нагреть воду, масло, соль и перец на медленном огне.Добавить муку и тщательно перемешивая скатать в гладкий шар. Снять с огня и дать остыть 2 минуты. При помощи миксера взбивать массу, постепенно добавляя яйца.Добавить в массу 75% сыра и рубленный чеснок, хорошо перемешать.С помощью ложки выложить получившуюся массу на противень и присыпать сыром.Выпекать в духовку при температуре 220 градусов по Цельсию 10 минут, а затем уменьшить температуру до 180-190 и выпекать еще 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | dameek - Дневник dameek | Лента друзей dameek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»