Свинные битки с яблоками.
13-04-2016 10:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Быстро и совсем не сложно приготовить превосходно вкусные свиные отбивные с яблоками.
1. Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем и переложите в глубокую миску четыре свиных отбивных.
2. Смешайте 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложку горчицы и два измельченных зубчика чеснока.
3. Получившимся маринадом полейте отбивные и оставьте на пять минут.
4. Тем временем очистите и мелко нарубите два крупных яблока.
5. На сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и обжарьте отбивные по две минуты с каждой стороны на самом сильном огне.
6. Переложите отбивные в отдельную тарелку.
7. В оставшийся на сковороде жир положите нарезанные яблоки, обжарьте в течение пары минут, добавьте оставшийся маринад и доведите до кипения.
8. Затем переложите отбивные в сковороду с яблоками и маринадом, накройте крышкой и потушите на слабом огне в течение 8 – 10 минут.
Подавайте с гарниром из свежих овощей.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote