• Авторизация


Куриное филе в кляре. 07-01-2016 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное! 
Продукты: 
куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, 
перец, 
смесь приправ "карри", 
тертый сыр - 50 г. (на любителя). 

Приготовление: 
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". 
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. 
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. 
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
Выкладывать на сковороду с разогретымрастительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. 
Быстро и вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре. | Кузюма_Музюмина - Дневник Кузюма_Музюмина | Лента друзей Кузюма_Музюмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»