• Авторизация


Макароны- ракушки фаршированные. 13-11-2014 03:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Макароны-ракушки фаршированные
 

 

У нас очень любят макароны! Все любят!!! Так что, когда их готовлю, знаю, все останутся довольны!

[500x374]

1415364402_77826849_spaghetticarbonara (699x464, 102Kb)

 

[300x224]  [300x224]

У меня коробка макарон-ракушек.

На упаковке написана пара рецептов, как их готовить с различными начинками. Это могут быть грибы, тушенные овощи, в общем, полет для фантазии хозяйки! Но главное условие - ракушки надо предварительно отварить буквально две минуты. То есть - альденте. Что я и сделала, добавив столовую ложку оливкового масла. Отваренные ракушки откидываем в дуршлаг.

[400x299]

Начиняла домашним фаршем. Свинина, говядина и мясо индейки. Фарш с луком, чесноком (немного, только для легкого аромата), с солью и молотым перцем.

[300x224]  [300x224]

Форма (смазывала ее сливочным маслом) заполнена ракушками с фаршем, а макароны еще остались! Что делать? Решила аккуратно сложить их в лоток и... заморозить! А что? Лежат же в морозилке пельмени и манты! И ничего - прекрасно потом себя чувствуют в кипящей воде! Вот и я решила - макароны не пропадут! Разморожу и что-нибудь вкусненькое придумаю!

[300x224]  [300x224]

Сверху - тертый пармезан. и всё произведение залить соусом Бешамель. Как я его делаю, можно прочитать здесь http://www.liveinternet.ru/users/5160421/post301538973

Ставлю в духовку на полчаса под фольгой и минут на 20 - без фольги.

Готово!

[500x374]

Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны- ракушки фаршированные. | Кузюма_Музюмина - Дневник Кузюма_Музюмина | Лента друзей Кузюма_Музюмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»