• Авторизация


Кекс с черной смородиной 27-04-2014 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Кекс с чёрной смородиной

Кекс с чёрной смородиной

[показать]

Этот вкусный пирог-перевёртыш готовится в микроволновке всего 12 минут.
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные – 3 шт.;
Сахар-песок – 200 гр.;
Сметана жирная – 3 ст. л.;
Мука – 150 гр.;
Разрыхлитель теста – полторы ч. л.
Ингредиенты для начинки:
Смородина свежая или замороженная – 1 стакан;
Масло сливочное – 20 гр.;
Сахар-песок – 75 гр. Смешать ингредиенты для теста, взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто. Для выпечки в микроволновки использовать либо специальную стеклянную форму, тогда необходимо смазать её маслом, либо силиконовую форму, тогда масло лучше натереть на крупной тёрке и выложить на дно. Форма должна быть выше уровня теста на 5 см, так как пирог поднимается. Выложить смородину, присыпать сахаром. Вместо смородины можно использовать сливы, абрикосы, чернику, ягодно-фруктовую смесь. Тесто вылить поверх ягод. При мощности 800-900 ватт пирог готов уже через 12 минут. Остывший пирог перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками.

Рецепт взят здесь:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс с черной смородиной | Кузюма_Музюмина - Дневник Кузюма_Музюмина | Лента друзей Кузюма_Музюмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»