| |
[520x]
ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца, при комнатной температуре
- 1/4 чашки свежего тертого Пармиджано Реджано *
- 3/4 стакана свежего и грубо тертого острого сыра чеддер *
- 1 ч. ложка соли
* - я брала такие сочетания сыра, вы можете взять абсолютно любой сыр, который нравится вам
приготовление:
[520x]
Разогрейте духовку до 180°С. В миске смешайте муку и соль. В кастрюле разогрейте масло и молоко, когда станет горячим, всыпать муку с солью и тщательно перемешать. Снять с огня.
[520x]
Остудить и вбить яйца, по одному, постоянно перемешивая быстро, чтобы яйца не успели свернуться. Намочить руки, взять тертый сыр и руками замесить тесто.
[520x]
Затем сформировать шарики и поставить в духовку выпекаться на 20 минут, затем уменьшите температуру до 150°С и выпекайте еще 15-20 минут.
[520x]
Приятного аппетита!
источник
| |