• Авторизация


Без заголовка 19-03-2017 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежный и очень полезный кисель "Янтарь" своими руками!!!

 
Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами. 
 
 
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 10 
 
 
Ингредиенты для "Кисель "Янтарь"":
 
Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г 
Яблоко (вес очищенного фрукта) — 150 г 
Сахар тростниковый (у меня тростниковый сахар ТМ Мистраль) — 150 г 
Крахмал картофельный — 50 г 
Вода — 2 л 
 
 
Рецепт "Кисель "Янтарь":
 
Необходимые ингредиенты.
 
  2. Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки.
 Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины
 
  3. Яблоко очистить от кожуры и также порезать на кусочки средней величины
 
  4. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. 
 Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут.
 
  5. Затем измельчить содержимое блендером.
 
  6. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал.
 
  7. Довести до кипения.
 
  8. Охладить и подавать.
 Наслаждаться янтарной полупрозрачной манящей прозрачностью, ароматом и нежным вкусом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Фоторецепт приготовления:
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | анир-несси - Дневник анир-несси | Лента друзей анир-несси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»