• Авторизация


Без заголовка 20-11-2016 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА Оригинальное сообщение

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!















[показать] [показать]

[640x422] ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

[446x76]

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная.

Но при таком способе засолки превращается в

благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро

и можно дегустировать уже через час.

5227673_0_8cd8f_193b84ce_M (200x51, 4Kb)

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо.

Мороженую рыбу резать легче -

кусочки получаются аккуратнее

1.

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой,

очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли и сахара

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

2.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.

Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

3.

Положить слоями в подходящую посуду,

полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

[580x480]

[553x58]

Тамара Какурина

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | анир-несси - Дневник анир-несси | Лента друзей анир-несси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»