• Авторизация


Вареная буженина 12-04-2014 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Вареная буженина

http://www.povarenok.ru/recipes/show/83212/ 

Автор:  

Свой  стол я украсила вкусной бужениной собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!  

[показать] 

Ингредиенты: 
[показать] Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

[показать] Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

[показать] Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

[показать] Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

[показать] Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.

[показать]  

[показать] Подаем с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареная буженина | анир-несси - Дневник анир-несси | Лента друзей анир-несси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»