[700x465]
 [700x466]
 [700x466]
 [700x465]
 [700x466]
Итак, начнем с самых простых подвесок для новогодней елочки, с рельефным узором. При желании вы можете подвески покрасить, добавить в тесто эфирные масла, добавить блестки и многое другое - соленое тесто терпит все хитрости с экспериментами) Тем более, что сейчас за окном погодные условия не айс, дома тепло, уютно и обстановка располагает к рукоделию) Кстати, о погоде) Предлагаю вам добавить в закладки полезный сайт, на котором можно узнавать погоду по дням и месяцам. Погода в Москве на 3 дня от meteostar.ru поможет вам заранее спланировать новогодние каникулы, если вы планируете провести их вне своего дома.
Ингредиенты для приготовления соленого теста:
Материалы для работы:
Смешиваем все ингредиенты и в течение 5-ти минут замешиваем крутое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Для этого во время замешивания добавляем еще муку или отставляем тесто на 15 мин для высыхания, а затем снова замешиваем.
Вот так должно себя вести готовое соленое тесто (видны отпечатки пальцев, поверхность теста не выравнивается):
Теперь уже можно приступить к раскатыванию теста и созданию подвесок.
Дя рельефного узора используем листики, веточки, кружево и тд
Подвески вырезаем с помощью формочек для выпечки печенья
Готовые изделия отправляем в духовку:
	
 [700x395]
	 [320x320]
	 [400x400]
	
 [233x700]
	
 [показать]
 [показать]
	
 [233x700]
	 [700x465]
	 [700x466]
	 [700x466]
	 [700x466]
	 [700x466]
	 [700x466]
	
 [604x453]
	
 [700x395]
	
 [700x395]
	
 [466x700]
	
 [468x700]
 [640x427]
 [400x326]
 [640x457]
 [640x458]
 [640x458]
 [640x458]
 [640x496]
 [640x458]
 [500x390]
 [500x500]
 [640x549]
 [467x700]
 [467x700]
 [575x382]
 [640x429]