• Авторизация


Без заголовка 02-12-2012 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Слойки с ветчиной и сулугуни (Вкус потрясающий!!!)))

[673x504]

Слойки с ветчиной и сулугуни

 
С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро. Вкус потрясающий. Слойки разошлись вмиг еще теплыми


.

Продукты (на 8 порций)
Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г
Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый

 
Пошаговый фото рецептСлойки с ветчиной и сулугуни

 
[показать]Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
[показать]Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
[показать]Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
[показать]Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
[показать]Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. 
Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком. 
Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
[показать]Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
[показать]Слойки с ветчиной и сыром готовы! 
Приятного аппетита!
 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118891&fsu=1

 

АВТОР  Rambutan

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bergerolga28 - Дневник bergerolga28 | Лента друзей bergerolga28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»