Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеСлойки с ветчиной и сулугуни (Вкус потрясающий!!!)))
[673x504]
Слойки с ветчиной и сулугуни
С готовым слоеным тестом слойки с ветчиной и сыром готовятся очень быстро. Вкус потрясающий. Слойки разошлись вмиг еще теплыми
|
Продукты (на 8 порций) |
Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины) |
Ветчина - 150 г |
Сыр сулугуни - 150 г |
Лук - 1 шт. |
Зелень петрушки - 1/2 пучка |
Яйца - 1 шт. |
Масло сливочное - 30 г |
Соль |
Перец черный молотый |
|
|
|
Пошаговый фото рецептСлойки с ветчиной и сулугуни
|
[показать]Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке. |
[показать]Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку. |
[показать]Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу. |
[показать]Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине. |
[показать]Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут. |
[показать]Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем. |
[показать]Слойки с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита!
|
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118891&fsu=1
АВТОР Rambutan