• Авторизация


Грушевый пирог по-итальянски 05-09-2014 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Грушевый пирог по-итальянски

Ингредиенты к рецепту «Грушевый пирог по-итальянски»:

Готовим грушевый пирог по-итальянски

И всё таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем не менее, такой вкусный получается, что съедается очень быстро. Ну сами посудите, груша и шоколад, что может быть вкуснее!

Приготовление блюда по рецепту «Грушевый пирог по-итальянски»:

[300x200]

Шаг 1

Нам понадобится груша, молоко, мука, сахар, молотый шоколад.

[300x200]

Шаг 2

Груши нарежем тонкими пластинами.

[300x200]

Шаг 3

Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков.

[300x200]

Шаг 4

Масло взбиваем с сахаром и желтками.

[300x200]

Шаг 5

К маслу добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем.

[300x200]

Шаг 6

Далее добавляем белки, аккуратно перемeшиваем. Делим тесто на 2 части.

[300x200]

Шаг 7

В одну часть добавляем тёртый шоколад. У меня было только 50 г.

[300x200]

Шаг 8

Берём форму (20 см). Застилаем бумагой и выливаем сначала тёмное тесто.

[300x200]

Шаг 9

Выкладываем груши. Можно, конечно, чаще.

[300x200]

Шаг 10

Заливаем сверху светлым тестом.

[300x200]

Шаг 11

И опять груши. Ставим в духовку на 50 минут при 180°С.

[300x200]

Шаг 12

Пирог готов! Приятного аппетита!                                                      источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый пирог по-итальянски | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»