• Авторизация


Пряная слива 05-09-2014 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Пряная слива

Ингредиенты к рецепту «Пряная слива»:


Мне очень понравилось! Необычно, пряно, ароматно и вкусно! Предлагают её подавать с сыром. Я так и попробовала, вкусно... очень!

Приготовление блюда по рецепту «Пряная слива»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: слива «Венгерка», масло оливковое, уксус, прованские травы, чеснок и соль.

[300x200]

Шаг 2

Сливу промыть, обсушить, разделить пополам, косточку удалить.

[300x200]

Шаг 3

В сливу добавить прованские травы, соль, 2 ст. л. оливкового масла и перемешать.

[300x200]

Шаг 4

Выложить сливу ровным слоем на противень срезом вверх. Поставить в духовку при 100°С на 2-2,5 часа, при этом чуть приоткрыть дверцу духовки.

[300x200]

Шаг 5

Чеснок очистить и нарезать тонкими дольками.

[300x200]

Шаг 6

Вынуть сливу из духовки! Главное её не пересушить.

[300x200]

Шаг 7

Наполнить баночку до половины сливой, присыпая чесноком.

[300x200]

Шаг 8

Заполнить банку, залить маслом.

[300x200]

Шаг 9

И влить уксус.

[300x200]

Шаг 10

Закрыть крышкой. Можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев. Из данного количества сливы у меня получилась 1 полная 500 мл баночка.                                                              источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная слива | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»