• Авторизация


Чатни из баклажан 05-09-2014 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Чатни из баклажан

Ингредиенты к рецепту «Чатни из баклажан»:

Приготовление блюда по рецепту «Чатни из баклажан»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, перец сладкий, лук, помидоры, мёд, соль, перец чёрный молотый, уксус, масло подсолнечное, чеснок.

[300x200]

Шаг 2

Подготовим все продукты. Овощи промоем и обсушим. Нарезаем мелкими кусочками. Помидоры нарезаем крупными дольками, по желанию можно удалить кожицу. Лук и чеснок очищаем от шелухи, нарезаем мелко.

[300x200]

Шаг 3

На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лук до мягкости.

[300x200]

Шаг 4

Добавляем нарезанные баклажаны. Обжариваем на сильном огне в течение 5 минут, постоянно помешиваем деревянной лопаткой.

[300x200]

Шаг 5

Вводим нарезанный сладкий перец.

[300x200]

Шаг 6

Следом добавляем нарезанные томаты. Хорошо перемешиваем, тушим пока овощи не станут мягкими.

[300x200]

Шаг 7

Когда овощи стали мягче, добавляем чеснок, соль и перец молотый по вкусу, мёд, уксус. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10-20 минут на небольшом огне.

[300x200]

Шаг 8

Чатни из баклажан готов. Можно кушать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!                                     источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чатни из баклажан | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»