|
3 шт.
Баклажаны |
1 шт.
Лук репчатый |
|
90 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
2 ст. л.
Мёд |
|
2 шт.
Перец сладкий |
1 г
Перец чёрный молотый |
|
5 шт.
Помидоры |
1 ч. л.
Соль |
|
2 ст. л.
Уксус яблочный |
2 г
Чеснок |
[300x200]
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны, перец сладкий, лук, помидоры, мёд, соль, перец чёрный молотый, уксус, масло подсолнечное, чеснок.
[300x200]
Подготовим все продукты. Овощи промоем и обсушим. Нарезаем мелкими кусочками. Помидоры нарезаем крупными дольками, по желанию можно удалить кожицу. Лук и чеснок очищаем от шелухи, нарезаем мелко.
[300x200]
Добавляем нарезанные баклажаны. Обжариваем на сильном огне в течение 5 минут, постоянно помешиваем деревянной лопаткой.
[300x200]
Следом добавляем нарезанные томаты. Хорошо перемешиваем, тушим пока овощи не станут мягкими.
[300x200]
Когда овощи стали мягче, добавляем чеснок, соль и перец молотый по вкусу, мёд, уксус. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10-20 минут на небольшом огне.