Десерт творожный "Мраморный"
	 [386x290]
 [386x290]
	Ингредиенты:
	-Творог не жирный - 500 г,
	-сметана 15 % - 500 г,
	-ванилин, сахар - стакан,
	-какао-порошок - 3 ст.л,
	-молоко - 100 мл,
	-кофе растворимый - 2 ч.л,
	-желатин - 40 г.
	
	Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
	Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
	Приятного аппетита! vk.com