Вот какой десерт надо сейчас готовить. Сезон ягод , а ягоды можно использовать любые. Попробуйте приготовить это ягодное суфле и насладитесь его вкусом!
	Ингредиенты:
	- 2 стакана ягод
	- 1 стакан воды
	- 1/2 стакана сахара
	- 1 ст. ложка желатина
	- 1/2 банки сгущенного молока
	Приготовление:
	Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
	Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
	Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
	Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
	Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем.
	Раскладываем по формочкам и даём застыть.