 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]Смешать молоко и воду,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,добавить 0,5 стакана муки,перемешать,накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10-15 минут. Затем добавить растительное масло,соль,яйцо,перемешать,добавить остальную муку по рецепту и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в теплое место на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. Тесто разделить на 10 частей одинакового размера. Ветчину нарезать прямоугольными пластинами,сыр нарезать на прямоугольные пластины в 2 раза меньше,чем пластины ветчины. Для приготовления одной булочки понадобится 2 части теста. Одну часть теста раскатать в виде овала. На середину положить пластину ветчины. Соединить края теста. Нарезать на кусочки одинакового размера. Вторую часть теста раскатать в виде овала,на середину положить кусочки ветчины в тесте. На ветчину в тесте положить пластинку сыра. Соединить края теста,перевернуть. Сделать надрез на тесте и раскрыть. Таким же образом сформировать ещё 4 булочки. Противень смазать растительным маслом,выложить булочки с ветчиной и сыром. Каждую булочку смазать яичным желтком. Выпекать булочки в духовке при температуре 180-190 градусов 20 – 25 минут (в зависимости от духовки). Булочки с ветчиной и сыром готовы!
| 1. Смешать молоко и воду,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,добавить 0,5 стакана муки,перемешать. | |
| 2. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10-15 минут. | |
| 3. Затем добавить растительное масло,соль,яйцо,перемешать,добавить остальную муку по рецепту и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в теплое место на 1 час. | |
| 4. За это время тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза. | |
| 5. Тесто разделить на 10 частей одинакового размера. | |
| 6. Ветчину нарезать прямоугольными пластинами,сыр нарезать на прямоугольные пластины в 2 раза меньше,чем пластины ветчины. | |
| 7. Для приготовления одной булочки понадобится 2 части теста. Одну часть теста раскатать в виде овала,на середину положить пластинку ветчины. | |
| 8. Соединить края теста. | |
| 9. Нарезать на кусочки одинакового размера. | |
| 10. Вторую часть теста раскатать в виде овала,на середину положить кусочки ветчины в тесте, | |
| 11. На ветчину в тесте положить пластинку сыра. | |
| 12. Соединить края теста,перевернуть. | |
| 13. Сделать надрез на тесте и раскрыть. Таким же образом сформировать ещё 4 булочки. | |
| 14. Противень смазать растительным маслом,выложить булочки с ветчиной и сыром. | |
| 15. Каждую булочку смазать яичным желтком. Выпекать булочки в духовке при температуре 180-190 градусов 20 – 25 минут (в зависимости от духовки). | |
| 16. Булочки с ветчиной и сыром готовы! | 
 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]