|
1 ст.
Кокосовая стружка |
100 г
Масло сливочное |
|
0.5 ст.
Молоко |
500 г
Персики консервированные |
|
350 г
Печенье песочное |
0.5 ст.
Сахар |
|
500 г
Творог |
3 шт.
Яйца куриные |
Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.
Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.
[300x200]
Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.
[300x200]
Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.
[300x200]
Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.
[300x200]
В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.
[300x200]
По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.