[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Берём блэндер и перемалываем до однородной массы чеснок,имбирь,сок лайма,красный перец,половину кинзы и 1ст.л. растительного масла!
Перемешиваем содержимое блэндера с курицей и ставим в холодильник на 6 - 8 часов!
Прогреваем сковороду или вок с оставшимся растительным маслом на среднем огне!
Обжариваем мелко порезанный лук 4 минуты и добавляем куркуму с тмином,готовим 30 секунд и снимаем с огня!
Заранее прогреваем духовку на самой высокой температуре!
Кладём курицу в противень и ставим в духовку,жарим периодически переворачивая,до золотисто-коричневого цвета!
Пока курица жарится смешиваем зажарку с маринадом из под курицы,томатной пастой и сливками!
Ставим на плиту и доводим до кипения,достаём курицу из духовки и периодически мешая добавляем курицу в сковороду!
Готовим 5 минут,так-же перчим и солим,за-тем снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой!
Курица подаётся на стол в подливе и с отдельно отваренным рисом! источник