Если у вас дома в наличие есть сухое молоко, то вы прямо сейчас можете попробовать приготовить быстрое, вкусное печенье «Чудо».
Порция печенья выходит не большая, но если все таки у вас оно осталось после семейного чаепития, то хранить его нужно под полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать подсыхания.
Противень очень хорошо смазываем маслом, лучше всего будет использовать пергаментную бумагу для выпечки. Выливаем готовое тесто на противень ровным слоем.
Отправляем в духовой шкаф для выпекания на 15 минут при температуре 180-200 градусов.
После того, как корж испекся, горячим разрезаем его на равные части и аккуратно снимаем его с противня.
Каждую часть немного пропитываем теплым сахарным сиропом.
Готовится сахарный сироп очень просто: 50 г воды нагреваем на огне, добавляем 2 ст.л. сахара. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Затем смазываем любым повидлом или джемом.