Ингредиенты:
●Грибы шампиньоны - 300 г.
●Лук - 1 шт.
●Сметана - 150 г.
●Куриная грудка - 300 г.
●Яйца - 3 шт.
●Майонез - 400 г.
●Ананасы - 1 банка маленькая.
●Сыр - 100 г.
●Киви - 3 шт.
Приготовление:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.