[604x403]
Очень меня этот рецепт заинтересовал. Что то как то это все не сочетается друг с другом...))
Думала не понравится. Но на деле оказалась нереальная вкусняшка)
Берём филе трески закручиваем в маленькие рулетики.
Если толстый кусок, то режем вдоль и заворачиваем...
Сверху, довольно- таки обильно полить лимонным соком. Рыбу не солить и не перчить!
Дальше, каждый кусочек рыбы оборачиваем беконом, чтоб держалось, скрепляем зубочисткой.
Обжариваем всё на масле 50/50 растительное и сливочное, рыбка любит сливочное масло)
Отправляем в духовку на 15 минут, 180 градусов.
Рыбка готова....
Но самой изюминкой оказался соус!
Берем маленькую банку 15% сметаны, покрошим туда 1вареное яйцо,
1 большой огурчик маринованный(можно солёный), укроп, 1 ч.ложка с горкой горчицы, лук красный, немного посолим. Все перемешаем.
Соус получается густоватым, нежно-солёным)
На гарнир картофель отварной...
Для него растопим сливочное масло, перемешаем с укропом и польем картошечку в тарелке...
Ну очень вкусно!