• Авторизация


СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 25-11-2013 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ!

[показать]
[604x453]
Мясо получается безумно нежное и сочное, так и не описать, надо пробовать. Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив мясо по этому рецепту. Совершенно исчезает вкус мяса курицы, и появляется вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно!
[показать]

Филе куриное — 1 кг
Лимон — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Мука (в\с, для панировки)
Соль

Порезать филе на кусочки, посолить, всыпать соду, полить соком лимона, всыпать крахмал. Оставить на 15 мин., затем обвалять в муке и обжарить на сковороде...Вот и всё, очень просто и вкусно!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»