• Авторизация


КАСЭРОЛ 17-11-2013 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

КАСЭРОЛ

[685x457]


Касэрол — традиционная американская запеканка из кабачков и плавленого сыра. Это блюдо очень полезное и обладает насыщенным сливочным вкусом. Подойдёт для детского и диетического питания.
Подкупает простота приготовления. Это блюдо по плечу и начинающей хозяйке. Касэрол прекрасно подойдёт для лёгкого ужина.


Ингредиенты:

Кабачок - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр плавленый - 500 г
Яйца куриные - 5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Смесь французских трав - 1.5 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 щепотка



Приготовление:

Для приготовления потребуются простые ингредиенты: кабачок (так как у меня зимний сорт, то считается вес чистого кабачка без семян и кожуры), сыр плавленый, масло растительное, соль, чеснок, яйца, базилик, розмарин, орегано, лук.

[685x444]

Кабачок почистить, удалить семена и порезать на кусочки. Если кабачок молодой, то просто нарезать колечками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, сыр нарезать на пластины.

[685x455]

В разогретом масле обжарить лук.

[685x455]

Добавить кабачки и немного протушить.

[685x442]

Добавить сыр, нагревать и мешать пока он не расплавится. Всыпать чеснок и травы, перемешать. Снять с огня.

[685x444]

Яйца взбить венчиком.

[685x455]

Влить в овощную смесь. Перемешать.

[685x444]

Переложить смесь в керамическую форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при 180°C 35-40 минут. Время зависит от размера формы. Из указанного количества получается 2,5 формы размером 14x21 см.

[685x454]

Касэрол готов. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

[685x454]

Приятного аппетита!


Автор рецепта Sea Star


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 17-11-2013-19:30 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАСЭРОЛ | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»