• Авторизация


торт «Карусель» 08-11-2013 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prime33 Оригинальное сообщение

Праздничный торт «Карусель»Быстрого приготовления

 

Праздничный торт «Карусель»

[300x270]Я очень люблю готовить самые различные торты. Приготовление одних видов тортов занимает у меня несколько часов моего времени, приготовление других видов тортов занимает у меня меньше часа. Я, конечно же, как и все люблю готовить те блюда, над которыми не нужно трудиться несколько часов. Поэтому у меня есть рецепт одного вкусного торта, по виду которого не скажешь, что он быстрого приготовления, хотя на самом деле он готовится всего лишь один час.

Для торта Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • пол банки сгущённого молока
  • 2 куриных яйца
  • 1 столовая ложка порошка какао
  • 1 столовая ложка рома
  • 0,2 кг масла сливочного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка желатина
  • четверть стакана мёда
  • 2 столовые ложки муки
  • пол плитки шоколада, желательно настоящего
  • 1 чайная ложка любого растворимого кофе
  • 0, 5 кг печенья, которое называется «Трубочки»

 

Это печенье Вы можете найти в любом магазине, видов такого печенья очень много, поэтому важно выбрать вкусное, что бы наш торт тоже был вкусным.

Теперь давайте приготовим это несложное блюдо. Возьмите глубокую миску, вбейте в неё яйца и взбейте их, затем добавьте к яйцам сахар и снова взбейте. Взбивать яйца с сахаром необходимо до устойчивой пены. Муку перемешайте с какао, а затем начинайте понемногу всыпать в миску с яйцами и сахаром. Когда вы будете всыпать, обязательно перемешивайте, а после замесите из этих ингредиентов тесто.

Подготовьте круглую форму для выпекания, смажьте её маслом, поместите туда тесто и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Когда тесто будет готово, положите его в прохладное место. После остывания выньте его из формы.
Теперь в отдельной железной мисочке залейте холодной кипячёной водой желатин и оставьте в таком состоянии на 30 минут. По истечении времени слейте воду, а набухший желатин разогрейте на газу до растворения.

Далее необходимо взбить масло до однородной массы. Это лучше делать миксером. Постепенно добавляйте желатин и сгущённое молоко, но обязательно в это время взбивайте. Далее добавьте кофе, мёд и ром, которые нужно хорошо перемешать с массой, это можно снова сделать миксером.

Получившийся бисквит, который Вы выпекали в духовке, разрежьте на два равных пласта. Сделанный вами крем положите между этими пластами. Слой крема между пластами должен быть 10-12 см. Какую-то часть крема оставьте для украшения торта.

Положите торт на красивое блюдо, по бокам торта прикрепите трубочки. Они будут хорошо держаться благодаря крему. Когда сделаете заборчик из трубочек, охладите торт.

После охлаждения, украсьте его оставшимся кремом и потёртым на терке шоколадом.

Если Вы будете этот торт кому-то дарить, то можете перевязать его аккуратно лентой, как Вы видите на фотографии этого блюда.

Незабываемых Вам праздником и приятного аппетита!


Ссылка:http://recipes.in.ua/prazdnichnyj-tort-karusel/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт «Карусель» | МурМусьКаЯ - Дневник МурМусьКаЯ | Лента друзей МурМусьКаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»