• Авторизация


Без заголовка 12-02-2017 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

[показать]

Подойдет любая белая рыба. Если у вас свежая рыба, ее нужно заморозить на сутки(или больше). Затем вытащить из морозилки, разморозить, разделать на филе и тонко нарезать, без кожи. Выложить в контейнер. Залить соусом и убрать в холодильник на 2 часа и более.

Для соуса смешать соевый соус (150 мл) с белым винным уксусом(50 мл), добавить цедру 1 апельсина(натереть на мелкой терке), сахар (50 г).

При подаче посыпать скумбрию розовым перцем и слегка полить растительным маслом.
*Белый винный уксус можно заменить яблочным уксусом, и апельсиновую цедру тогда заменить имбирем и кардамоном.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»