• Авторизация


Без заголовка 12-02-2017 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Волованы "Звездочки с салатом"

[500x281]

Хрустящие и вкусные волованы в виде звездочки. Угощайтесь!

Уксус (в маринад) — 1 ст. л.
Сахар (в маринад) — 1 ст. л.
Печень трески (125гр) — 1 бан.
Соль (в салат по вкусу) — 0.2 ч. л.
Майонез (домашнего приготовления) — 2 ст. л.
Лук репчатый (порезать мелко) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
Тесто слоеное бездрожжевое (500гр) — 0.5 упак.
Вода (в маринад) — 5 ст. л.

Формочкой в виде звездочки вырезаем 24 звездочки. 12 это основа.

4403711_494308_82239200x150x (200x150, 9Kb)

     12 вырезаем меньшей формочкой звездочки. Нам нужен ободок. Как у меня на фото.

     Смазываем наши 12 звездочек яичным желтком

     Наши ободочки выкладываем на основные звездочки. И промазываем желтком.

     Выкладываем на противень выстеленный пергаментом в разогретую духовку на 180 гр на 15 минут или до готовности

     Вот еще такие формочки.

     Из оставшихся серединок можно спечь с ягодкой и посыпать сахаром. Тоже очень вкусно.

     Вот наши готовые звездочки.

4403711_494326_86034200x150x (200x150, 12Kb)

     Остужаем

     Делаем салат
 Лук режем мелко и ошпариваем кипятком. 2 раза. Маринуем в маринаде. Я мариную в яблочном уксусе плюс сахар плюс соль и вода. 10 минут

     Яйца отвариваем и мелко нарезаем на кубики

     Добавляем маринованный лук, печень трески, майонез ( домашнего приготовления) Салат перемешиваем и наполняем наши звездочки.

4403711_494348_80857200x150x (200x150, 10Kb)

     Украшаем ягодкой У меня красная смородина.

4403711_494350_69608200x150x (200x150, 13Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»