• Авторизация


Без заголовка 09-06-2016 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Самое осеннее блюдо: баклажаны с орехами по-грузински

Лето уже закончилось, но осень все еще делится с нами своими витаминными фруктово-овощными подарками.

[400x300]
Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?

Пикантные баклажаны с орехами и чесноком навсегда заставят вас забыть об этой мысли.

Ингредиенты: 4 баклажана среднего размера, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 головка чеснока, растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу.

Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой до образования пастообразной массы. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

Автор: Мария Титова. Фото автора.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»