Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБаклажаны в соусе бешамель.
Баклажаны в соусе бешамель.
[300x200]
Ингредиенты:
1 кг баклажан
2 яйца
100 грамм масла
1/2 литра молока
Мускатный орех
Мука
Тертый сыр
Соль
Перец
Приготовление:
Почистить и разрезать на четыре перпендикулярные части баклажаны, приправить солью и перцем.
Приготовить соус бешамель обычным способом, добавив масло, немного мускатного ореха, соль, перец, муку и молоко. Сняв с огня, добавить немного больше масла, а также два яичных желтка и хорошо перемешать.
Обвалять в муке куски баклажана и пожарить. Затем, полить соусом бешамель и поставить в духовку на средний огонь до готовности.
Можно использовать в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!
Источник