Всем привет! Давайте порадуем домашних, приготовим чудесное вкуснейшее блюдо! Я делала такую вкусняшку!
[300x203] |
Нежнейшая печень под сочной овощной шапкой с сырной корочкой.
|
[300x196] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны нарезать поперек кружками. Выложить в соленую воду и оставить на 30 минут: | |
[300x200] |
|
| Затем обжарить на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: | |
[300x200] |
|
| Сметану смешать с тертым сыром, чесноком, яйцом, солью: | |
[300x200] |
|
| Печень вымочить в молоке или воде. Снять пленку: | |
[300x200] |
|
| Нарезать поперек ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и быстро зарумянить с обеих сторон на масле: | |
[300x200] |
|
| Выложить слоем в форму для запекания, поперчить (при этом печень будет кровить): | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить слоем баклажаны. Посолить: | |
[300x200] |
|
| Следующий слой – тонкие ломтики помидоров. Подсолить: | |
[300x200] |
|
| Сверху намазать сметанно-сырную массу: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут: | |
[300x200] |
|
| Немного остудить, разделать на куски и подать: | |
[300x206] |
|