• Авторизация


Без заголовка 09-06-2016 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Печень, запеченная с баклажанами и помидорами

Всем привет! Давайте порадуем домашних, приготовим чудесное вкуснейшее блюдо! Я делала такую вкусняшку!

[300x203]
Нежнейшая печень под сочной овощной шапкой с сырной корочкой.
 
[300x196] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 баклажана
  • 2 крупных помидора
  • 4-5 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Баклажаны нарезать поперек кружками. Выложить в соленую воду и оставить на 30 минут:
[300x200]
Затем обжарить на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
[300x200]
Сметану смешать с тертым сыром, чесноком, яйцом, солью:
[300x200]
Печень вымочить в молоке или воде. Снять пленку:
[300x200]
Нарезать поперек ломтиками. Обвалять в муке, смешанной  с солью, и быстро зарумянить с обеих сторон на масле:
[300x200]
Выложить слоем в форму для запекания, поперчить (при этом печень будет кровить):
[300x200]
Сверху распределить слоем баклажаны. Посолить:
[300x200]
Следующий слой – тонкие ломтики помидоров. Подсолить:
[300x200]
Сверху намазать сметанно-сырную массу:
[300x200]
Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут:
[300x200]
Немного остудить, разделать на куски и подать:
[300x206]

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»