• Авторизация


Без заголовка 07-04-2015 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Бигос в мультиварке - приготовьте к Пасхе

 Люблю готовить бигос на Пасху.Рецептов бигоса есть примерно столько, сколько рецептов украинского борща, т.т. в каждой хозяйки свой ​​рецепт. Достаточно сложное блюдо, которое готовится в большом количестве и не один день. Бигос тушат, охлаждают, тушат, едят .... и так это может продолжаться до недели. Я предлагаю упрощенный городской вариант бигос в мультиварке.  

[700x525]

На 4-х литровую кастрюлю:

  • Сало копченое150 г
  • Ребра свиные600 г
  • Морковь150 г
  • Лук150 г
  • Капуста свежая500 г
  • Капуста квашена300 г
  • Колбаски охотничьи4-5 шт.
  • Чернослив без косточки6 шт.
  • Koриандр1 ч.л.
  • Душистый перец5 шт.
  • Томатная паста2 ст. л.
Включить программу жарение. 
Сало порезать и вижарить  почти до шкварок при открытой крышке мультиварки.
Добавить ребра и жарить с шкварками с обеих сторон до изменения цвета. Крышку закрывать.
Добавить к ребрам с салом порезанный кубиком лук и натертую на терке с крупными ячейками морковь.Перемешать и жарить все вместе под закрытой крышкой 5 минут.
Кориандр и душистый перец растереть в ступке.
Охотничьи колбаски порезать на куски, как Вам нравится.
Чернослив порезать на полоски.
Свежую капусту тонко нашинковать.
Мультиварку переключить на программу "тушение"  
Сверху на ребра с морковью и луком выложить свежую капусту.
На свежую капусту разложить квашеную капусту. 
Залить 700 мл воды разведенной с томатной пастой,
На квашеную капусту выложить колбаски, чернослив и приправить кориандра и душистым перцем.
Посолить и поперчить бигос.  
Хорошо перемешать и тушить 1-2 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Дыбова_Ольга_Алексеевна - Дневник Дыбова_Ольга_Алексеевна | Лента друзей Дыбова_Ольга_Алексеевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»