• Авторизация


Запеченый батон с сыром и чесноком 25-11-2013 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Запеченый батон с сыром и чесноком

[480x360]

Ингредиенты:
• 1 французский батон
• 100 граммов сыра
• 100 граммов размягченного сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:

Приятного всем аппетита!
angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый батон с сыром и чесноком | Светлячок_-_Солнышко - Дневник Светлячок_-_Солнышко | Лента друзей Светлячок_-_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»