Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение
Пирог с картофелем в духовке – тонкое тесто и сочная начинка! Готовится очень быстро и просто. В рецепте нет молочных продуктов, яиц и дрожжей, но это не мешает получить слоеное хрустящее и самое вкусное тесто, кстати, подойдет оно для любой выпечки. Постный пирог при остывании сохраняет свой вкус и текстуру, даже становится вкуснее. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: / Ingredients:
Тесто: / Dough:
мука – 270 г., / flour - 270 g, вода – 100 г., / water - 100 g, растительное масло – 100 г., / vegetable oil - 100 g, томатная паста – 1 ч.л., / tomato paste - 1 tsp, соль – 0,5 ч.л., / salt - 0.5 tsp, разрыхлитель – 0,5 ч.л. / baking powder - 0.5 tsp.
Начинка:
картофель – 500 г., / potato - 500 g, лук – 150 г., / onion - 150 g, зелень, соль – по вкусу, / greens, salt to taste растительное масло – 1 ст.л., / vegetable oil - 1 tbsp., вода – 50 мл. / water - 50 ml.