Еда на любой Вкус
Пирог в духовке с прослойками фарша и мягким слоистым тестом внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это тот случай, когда несколько нюансов превращают обычное дрожжевое тесто в необычный пирог! По желанию можно такой пирог сделать из 2х слоев теста с начинкой из мяса посередине и тогда его стоит растянуть на весь противень. В любом случае: сочно, вкусно и невероятно ароматно!
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 190 °C / 374 °F
⏲Время выпечки: 60 (+/-) минут ✅ Ингредиенты для приготовления слоистого пирога с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...