• Авторизация


СЛОИСТЫЙ пирог с фаршем 24-03-2022 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

СЛОИСТЫЙ пирог с фаршем


СЛОИСТЫЙ пирог с фаршем

Еда на любой Вкус
Пирог в духовке с прослойками фарша и мягким слоистым тестом внутри с хрустящей корочкой снаружи. Это тот случай, когда несколько нюансов превращают обычное дрожжевое тесто в необычный пирог! По желанию можно такой пирог сделать из 2х слоев теста с начинкой из мяса посередине и тогда его стоит растянуть на весь противень. В любом случае: сочно, вкусно и невероятно ароматно!



Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 
Тесто:
вода теплая – 500 мл = 2,5 стакана*
дрожжи сухие – 10 г = 2 ч.л. с горкой
соль – 10 г = 1,5 ч.л.
сахар – 10 г = 2 ч.л.
сок лимона – 30 мл = 2 ст.л.
растительное масло – 60 мл = 4 ст.л.
мука – 850 (+/-) г = 6,5-7 стаканов*
Начинка:
лук репчатый – 280 г = 2 шт.
растительное масло – 15 мл = 1 ст.л.
фарш – 400 г = 16 ст.л.
сладкий перец – 160 г = 1 шт.
соль, перец
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Прослойка теста:
сливочное масло – 110 г = 6 ст.л.
растительное масло – 70 мл = 5 ст.л.
Дополнительно:
желток – 18 г = 1 шт.
молоко – 5 мл = 1 ч.л.

🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 190 °C / 374 °F
⏲Время выпечки: 60 (+/-) минут

✅ Ингредиенты для приготовления слоистого пирога с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...

НОВИНКА! Вкусный СЛОИСТЫЙ пирог в духовке. Даже холодный - за уши не оттащишь! Рецепт пирога - YouTube

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОИСТЫЙ пирог с фаршем | Наташечка1505 - Дневник Наташечка1505 | Лента друзей Наташечка1505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»