Нереально вкусный Торт САФАРИ на стол к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой, а главное готовится на скорую руку. С каждым разом я влюбляюсь в него больше и больше.
Привлекло интересное оформление. Гости весь вечер гадали, отчего тесто такого цвета.

![]()
![]()
В глубокую миску разбиваем яйца комнатной температуры

Всыпаем сахар

Взбиваем миксером до пышной массы

Добавляем растопленное сливочное масло и 6 столовых ложек томатной пасты и перемешаем миксером


В яичную смесь просеиваем муку

На доске присыпанной мукой вымешиваем тесто 5-8 минут

Кладем тесто в миску и отправляем в холодильник на 30 минут

Крем:
Творог перетрем через сито

В отдельную миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры

Добавим творог

Добавим 200 г сметаны



Добавим ванильный сахар
Добавим 10 ст. ложек сахарной пудры

Взбитый крем отправляем в холодильник на десять пятнадцать минут
Тесто разделим на несколько частей, из каждой части сделаем колбаску

Раскатаем на пергаментной бумаге

Чтобы коржи заранее были ровными, мы их обрежем с помощью линейки

Выпекаем 200 градусов 5 минут (у вас должно получиться 10 коржей)
Соберем торт

Сверху сделаем пики

Обрезаем бока и убираем неровности

Расплавленный шоколад я нанесу на пергаментную бумагу и отправлю в морозилку на 5 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Давайте жить вкусно!!!