• Авторизация


За что любить чечевицу. Печенье из Чечевицы: рецепт без муки 27-02-2022 05:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота Оригинальное сообщение

Это рецепт печенек с сюрпризом. Готовим печенье из чечевицы. В этих печенюшках не содержится ни чуточки пшеничной муки. На самом деле они готовятся на основе варёной чечевицы.

Именно поэтому одним из самых важных факторов для изготовления хорошего и приятного на вкус печенья является хорошо разваренная чечевица.

Для того, чтобы печенье получилось правильной текстуры, лучше всего брать красный сорт чечевицы, так как именно эта чечевица варится легче всех, образуя мягкое пюре.

Сама чечевица содержит в себе необходимые для нашего организма минералы и витамины. А главное — это, конечно, высокое содержание белков, что поможет укрепить мышечный тонус.

Однако печенья сами по себе получается несколько прозаичными. Поэтому под конец мы украсим их, превращая в чудесные печенюшки.

Печенье из чечевицы: продукты

  • Триста граммов красной чечевицы
  • Щепотку морской соли
  • Одно крупное яйцо
  • Три столовых ложки ягодного варения (тут на самом-то деле можете пофантазировать, так как можно взять не только ЛЮБОЕ варенье, но также и мёд)
  • Четверть чайной ложки порошка корицы
  • Щепотка куркумы
  • Две полные столовые ложки перемолотых льняных семян (которые также иногда называется льняной мукой)
  • Плитка чёрного, молочного либо даже белого шоколада
  • Четверть столовой ложки ванильного сахара
  • Кондитерский полуфабрикат глазури
  • Тыквенные семечки, или кунжут, или льняные семечки

печенье из чечевицы

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник За что любить чечевицу. Печенье из Чечевицы: рецепт без муки | Наташечка1505 - Дневник Наташечка1505 | Лента друзей Наташечка1505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»