• Авторизация


Не всякая хозяйка знает про способ с разрыхлителем, а вкуснее крылышек я ещё не пробовала (двойной рецепт) 27-02-2022 05:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Не всякая хозяйка знает про способ с разрыхлителем, а вкуснее крылышек я ещё не пробовала (двойной рецепт)







Это не просто крылышки — это маленький кулинарный шедевр. И я настоятельно рекомендую вам повторить этот рецепт на своей кухне.

Почему?
  • Потому что готовить можно в один или два этапа. Вариант в два этапа выходит подороже, но и вкус получается  значительно ярче и богаче! 
  • Потому что здесь нет тонны масла и жирных брызг.
  • Да просто потому, что эти крылья получаются непохожими ни на что!

Приступаем к приготовлению.
Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.
Разрезаем крылышки на три части. Для приготовления используем только плечевую и локтевую фаланги.

Хорошенько обсушиваем: лишняя влага здесь не нужна!

Далее делаем панировку. И это первый этап.

Если вы запанируете крылышки именно в этой панировке и просто запечёте, то уже получится очень вкусно и относительно недорого.

Но не забывайте, что есть ещё и второй этап. Поэтому обязательно дочитайте рецепт до самого конца))

Для приготовления панировки соединяем в глубокой чаше муку, соль, сушёные чеснок и петрушку, копчёную паприку и … разрыхлитель. Именно он позволит получить неповторимую корочку. Просто приготовьте и вы сами всё поймёте.

Теперь посыпьте крылышки панировкой и хорошенько потрясите, чтобы вся сухая смесь равномерно распределилась на всех кусочках.

Напоминаю: крылья должны быть сухими!

Далее запекаем крылышки в хорошо разогретой духовке при температуре 200 °С примерно 30 минут и переходим ко второму этапу.

☝️Форму для запекания не забудьте сбрызнуть маслом.

Второй этап: приготовление соуса. В этот соус нужно будет положить готовые горячие крылышки и выдержать под крышкой минут десять. Крылья пропитаются невероятными ароматами и станут особенно вкусными.

Соус готовим в глубокой чаше с расчётом, чтобы в неё потом поместились все крылышки.

Соединяем растопленное сливочное масло, тёртый пармезан, сок лимона и апельсина. Перемешиваем.

Теперь кладём сюда горячие крылья, аккуратно перемешиваем, выдерживаем под крышкой и тут же подаём. Это очень вкусно! Готовьте на здоровье ☺️




BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Не всякая хозяйка знает про способ с разрыхлителем, а вкуснее крылышек я ещё не пробовала (двойной рецепт) | Наташечка1505 - Дневник Наташечка1505 | Лента друзей Наташечка1505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»